Lomo Ibérico de Bellota Guijuelo
Veteado de la materia prima, curación e ingredientes tracionales sirven de base para obtener sabor intenso por su infiltración y untosidad.
Un producto único y que conjuga suavidad y potencia de sabor. Comprar lomo ibérico de Guijuelo en PataBrava, la mejor opción.
Curación
Raza
Finca
Peso
INGREDIENTES: LOMO DE CERDO IBÉRICO, PIMENTÓN, SAL, ESPECIAS, AJO, DEXTROSA, AZUCAR, ANTIOXIDANTES (E-301), CONSERVADORES (E-250, E-252),LA PIEZA NOBLE MÁS BUSCADA EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LOS MEJORES LOMOS. LOS LONCHEADOS SON CORTADOS A MANO Y PRESENTADOS EN BANDEJA ESPECIAL 100% RECICLABLE, EN ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAR ENTRE 2 Y 8 GRADOS, CONSUMIR A TEMPERATURA AMBIENTE. LAS MEDIAS PIEZAS Y ENTERAS VAN ENVASADAS AL VACÍO, CONSERVACIÓN PREFERENTEMENTE ENTRE 2 Y 8 GRADOS, CONSUMIR A TEMPERATURA AMBIENTE.
La pieza noble más buscada exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con los mejores lomos procedentes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.
9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.
Bolsa transparente al vacío.
Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 20.7g -AC grasos saturados totales: 6.68g -Monoinsaturadas totales: 8.65g -Poliinsaturados totales: 3.17g Proteína 34g Hidratos de Carbono: 0.5g -Azúcares: 0.5g Sal: 9.2g.