Oferta Jamón Guijuelo Bellota añada 2016

42% DTO.

Últimas unidades de la promoción JAMON IBERICO BELLOTA D.O.P. GUIJUELO PATABRAVA

Descuento superior al 40%.

  • Añada 2016 . Considerada una de nuestras mejores añadas. Ver todas las informaciones sobre la añada 2016. 
  • Jamón de + de 10 Kilos (un jamón grande con mucho rendimiento).
  • 64 meses de curación (punto óptimo de curación), aconsejamos contactar para definir exactamente la curación que necesitarán en función de su fecha de consumo y poder escogerlo acorde.
  • Adicional tenemos servicio de corte por si desea que se lo enviemos cortado a cuchillo y envasado al vacío (con larga duración de conservación).  Ver servicio de corte a cuchillo.

Contactar directamente con la persona encargada de Seleccionar el Jamón .

Estamos encantados de poder hablar y despejar dudas, ayudar a entender punto de curación….

  • Contactar mediante 687424267 (llamar o Whatsapp)  (Antonio)
  • Llamar a fábrica en el 923582211.
  • O mediate el chat que encontraréis en la parte inferior de la página.

En caso de no quedar satisfecho le reponemos la pieza o le devolvemos el dinero sin preguntas y sin ningún coste para Usted.

Valoraciones de nuestro trabajo:

Tenemos todas las valoraciones en nuestro perfil de Google. Os invitamos a explorarlos Ver comentarios sobre Patabrava y sus productos. Puntuación media de 4,9 sobre 5 comentarios de los que nos encontramos muy orgullosos. Es la mejor garantía que podemos aportar.

Informaciones sobre nuestros productos y nuestra empresa.

La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco.

Esto se traduce en una cantidad de sal en las analíticas de menos de la mitad respecto a la que publica BEDCA (Base de Datos Española de Composición de Alimentos), dependiente del Ministerio de de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, nuestras piezas tienen 2’27 %Na frente a los 4’75 %Na establecidos como valor aceptado en dicha publicación.

Os dejamos el proceso que realizamos para seleccionar una pieza, cada uno de ellos va personalmente verificado y firmado por el maestro catador.

 

Oferta Jamón Guijuelo Bellota añada 2016
Proteína 34.1% Hidratos de Carbono 1.3% Grasas 21.5% (Saturadas 7.0%) Minerales 7.2% Sodio 2.27%Na Sal 5.68% NaCl Valor energético 335 Kcal/100g

Información adicional

Peso Aprox.

10,25Kg

630,00 365,00 IVA incluido

Hay existencias