Panceta Ibérica Bellota 2Kg.

10% DTO.

Nuestra panceta ibérica es un auténtico placer gastronómico.

Procede de la “falda” o “barriga” de los cerdos

Pieza de carne muy grasa, que es sometida al proceso de adobado principalmente con pimentón, y después una lenta maduración de más de 2 meses en bodegas naturales.

Esta pieza de carne ibérica formada principalmente por la grasa del cerdo ibérico y una pequeña parte de carne.

Es muy utilizada en elaboraciones en la cocina tradicional, pero también es de uso intensivo en alta cocina, y por supuesto en las barbacoas.

Piezas en trozos envasados al vacío: Recibirá 2 Kg aproximadamente divididos en 6 paquetes individuales cada uno de ellos al vacío.

 

Piezas en trozos envasados al vacío: 2 Kg aproximadamente divididos en 6 paquetes individuales.
ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011.Panceta de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250)

29,90

Hay existencias