Skip to content Skip to footer

Chorizo de Bellota Ibérico

Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota es un embutido curado tradicional elaborado a partir de carne magra de cerdo ibérico de bellota. Su sabor inconfundible se debe a una mezcla única de especias, donde predomina el pimentón y el ajo, que se unen a la alta calidad de la carne, proveniente obviamente de nuestros cerdos criados en libertad en las dehesas y alimentados con bellotas.

Icono jamón

Curación

En su punto perfecto.
Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

De cerdos de bellota
Icono báscula

Peso

Entre 100g y 1.3kg

Chorizo de bellota ibérico elaborado de forma artesana mediante una curación larga y pausada.

Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos de bellota ibéricos, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Estas características harán de comprar chorizo de bellota ibérico en nuestra tienda, una experiencia grata para quien guste de estos productos.

Culares naturales de un tamaño aproximado de 1300 Gr.

Llevamos haciendo la misma elaboración desde 1886.

En nuestro chorizo de bellota ibérico podrá degustar los sabores de siempre. Disfrute de una sensacional vuelta al pasado, con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne. Comprar chorizo de bellota de Guijuelo en Patabrava, calidad garantizada.

Sin Glúten ni lactosa. Carnes de cerdo de bellota ibéricas.

  • Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, dextrosa, dextrina, conservadores (E-250, E-252), aceite vegetal, proteína de cerdo, fibra vegetal y aroma.

Carnes selectas exclusivamente elaboradas durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.

  • Pieza entera al vacío: Unos 1300g aproximadamente.
  • 1/2 pieza al vacío: Unos 650g aproximadamente.
  • Bolsa transparente al vacío.
  • Carnes selectas, elaboradas exclusivamente durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.
  • Pieza entera al vacío: Aproximadamente 1300g.
  • 1/2 pieza al vacío: Aproximadamente 650g.
  • Presentación en bolsa transparente al vacío.

Este producto destaca por su calidad y cuidado en la elaboración, asegurando una experiencia gastronómica única.

9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.

En piezas enteras o en mitades, se presenta en bolsa al vacío.

En loncheado, envase semirígido con atmósfera modificada para su perfecta conservación.

Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 23.1g -AC grasos saturados totales: 9.6g -Monoinsaturadas totales: 11g -Poliinsaturados totales: 2.5g Proteína 27g Hidratos de Carbono: 1.9g -Azúcares: 0.7g Minerales 4.8% Sal: 6.6g.

También te puede interesar

Jamón de Bellota Ibérico DOP Guijuelo Loncheado a cuchillo
Desde 26,40
Caña de Lomo de Bellota Ibérica
Desde 53,89
Salchichón de Bellota Ibérico
Desde 12,71
Carrito
0
Cerrar
Carrito
0
Cerrar
Carrito
0
Carrito
0
Ir al contenido