Caña de Lomo de Bellota Ibérico
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El origen de la materia prima, la curación natural e ingredientes tradicionales sirven de base para obtener sabor intenso por su veteado marmóleo, infiltración y untuosidad.
Un producto único y que conjuga suavidad y potencia de sabor. Comprar lomo ibérico de bellota de Guijuelo en Patabrava, la mejor opción.
Curación
Raza
Finca
Peso
- La Caña de Lomo Ibérica de Bellota es un embutido de altísimo valor gastronómico, posicionado en el mercado como un producto premium que combina calidad, tradición y exclusividad. Su sabor inconfundible y su proceso de elaboración artesanal lo convierten en una opción irresistible para quienes buscan lo mejor de la gastronomía ibérica.
- La pieza noble más buscada, elaborada exclusivamente durante la campaña de montanera con los mejores lomos.
La pieza noble más buscada exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con los mejores lomos procedentes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.
9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.
- Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, ajo, dextrosa, azúcar, antioxidantes (E-301), conservadores (E-250, E-252).
Los loncheados son cortados a mano y presentados en bandeja especial 100% reciclable, en atmósfera modificada.
Conservar entre 2 y 8 grados centígrados. Consumir a temperatura ambiente. Las piezas enteras y medias van envasadas al vacío, con preferencia de conservación entre 2 y 8 grados y consumo a temperatura ambiente.
Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 20.7g -AC grasos saturados totales: 6.68g -Monoinsaturadas totales: 8.65g -Poliinsaturados totales: 3.17g Proteína 34g Hidratos de Carbono: 0.5g -Azúcares: 0.5g Sal: 9.2g.