Comprar Lomo ibérico de guijuelo

hasta 10% DTO.

Comprar Lomo de Bellota Guijuelo

 

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO PATABRAVA.

Veteado de la materia prima, curación e ingredientes tracionales sirven de base para obtener sabor intenso por su infiltración y untosidad.
Un producto único y que conjuga suavidad y potencia de sabor. Comprar lomo ibérico de Guijuelo en PataBrava, la mejor opción.

Nuestras cañas de lomo ibéricas tienen una presentación en pieza entera al vacío con un peso aproximado de 1350Gr, y también en medias piezas así como en loncheado envasado en atmósfera modificada. Si sabes apreciar este tipo de producto, disfrutarás a la hora de comprar lomo de bellota de Guijuelo en nuestra tienda online.

 

https://youtu.be/zWaM6y6L9uk

INGREDIENTES: LOMO DE CERDO IBÉRICO, PIMENTÓN, SAL, ESPECIAS, AJO, DEXTROSA, AZUCAR, ANTIOXIDANTES (E-301), CONSERVADORES (E-250, E-252),LA PIEZA NOBLE MÁS BUSCADA EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LOS MEJORES LOMOS. LOS LONCHEADOS SON CORTADOS A MANO Y PRESENTADOS EN BANDEJA ESPECIAL 100% RECICLABLE, EN ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAR ENTRE 2 Y 8 GRADOS, CONSUMIR A TEMPERATURA AMBIENTE. LAS MEDIAS PIEZAS Y ENTERAS VAN ENVASADAS AL VACÍO, CONSERVACIÓN PREFERENTEMENTE ENTRE 2 Y 8 GRADOS, CONSUMIR A TEMPERATURA AMBIENTE.
La pieza noble más buscada exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con los mejores lomos procedentes de nuestros cerdos ibéricos de bellota
9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Bolsa transparente al vacío
Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 20.7g -AC grasos saturados totales: 6.68g -Monoinsaturadas totales: 8.65g -Poliinsaturados totales: 3.17g Proteína 34g Hidratos de Carbono: 0.5g -Azúcares: 0.5g Sal: 9.2g

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

150g, 250g, media pieza (0'55 Kg aprox), Pieza entera (1`1Kg aprox)

Nivel de curación

En su punto, Más curado, Menos curado para consumo lento

Limpiar