Jamón de Bellota Ibérico Loncheado a Cuchillo D.O.P. Guijuelo
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Ibérico de Bellota “máxima calidad”. De la añada 2016 y amparados por la D.O. de Guijuelo La libertad es su esencia, sin trabas ni normas que coarten el objetivo primero, la calidad.
Raza
Ibérico
Finca
Criados en nuestras fincas
Peso
Sobres de 100gr a elegir cantidad
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Ibérico de Bellota “máxima calidad”. De la añada 2016 y amparados por la D.O. de Guijuelo La libertad es su esencia, sin trabas ni normas que coarten el objetivo primero, la calidad.
- La máxima calidad. Nuestro saber hacer en pleno y la garantía de ser piezas certificadas por la Denominación de Origen de Guijuelo. Curación natural de mayor duración que cualquier otro jamón ibérico, no lo encontrará igual.
- Una de las ventajas de cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de Jamón Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo PATABRAVA homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
- Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.
Categorías: Jamón Ibérico Guijuelo