Skip to content Skip to footer

Salchichón de Bellota Ibérico

En nuestro salchichón ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre: una sensacional vuelta al pasado con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne. Comprar salchichón ibérico de Guijuelo en nuestra tienda es sinónimo de calidad y confianza en nuestra tradición y buen hacer.

Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

Criados en nuestras fincas
Icono báscula

Peso

Entre 100g y 1,3kg
Salchichon ibérico de bellota, elaborado de forma artesana y con una curación larga y pausada. Culares naturales de un tamaño aproximado de 1300Gr. Misma elaboración desde 1886. En nuestro salchichón ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre: una sensacional vuelta al pasado con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne. Comprar salchichón ibérico de bellota en nuestra tienda es sinónimo de calidad y confianza en nuestra tradición y buen hacer. Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido. Sal, pimienta y ajo son, junto al frío del invierno, los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Es por ello que comprar salchichón de bellota de Guijuelo será una experiencia única para los que sepan apreciar las mejores carnes. Sin Glúten.
  • El Salchichón Ibérico de Bellota es un embutido curado elaborado a partir de las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos alimentados con bellotas. Se adereza con especias suaves como la pimienta y el nuez moscada, lo que le otorga un sabor delicado y elegante. Este producto es un pilar tradicional como joya de la charcutería ibérica.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, pimienta blanca. Sin conservantes artificiales.

Carnes selectas, elaboradas exclusivamente durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.

  • Pieza entera al vacío: unos 1300 gr aproximadamente.
  • Bolsa transparente al vacío.
  • El salchichón ibérico de bellota de Jamones PATABRAVA es un producto artesanal elaborado con carnes de cerdos ibéricos alimentados con bellotas. Ofrece un sabor único, lleno de matices gracias a su curación en secaderos naturales. Es ideal para disfrutar como aperitivo o en cualquier ocasión especial.

 

  • Se recomienda consumir el producto antes de 12 meses si está al vacío y almacenado entre 2 y 8 grados centígrados. Una vez abierto, es preferible consumirlo en pocos días para garantizar su frescura y sabor óptimo.

 

Bolsa transparente al vacío. En caso de elegir loncheado, el formato es en atmósfera modificada.

Por 100gr: Energía: 422Kcal. Grasas: 34.7g -AC grasos saturados totales: 12.3g -Monoinsaturadas totales: 15.93g -Poliinsaturados totales: 5.83g Proteína 25.8g Hidratos de Carbono: 2.0g -Azúcares: 0.9g Minerales 4.8% Sal: 6.6g.

Productos relacionados

Cerrar
Cerrar

¡No te vayas aún!
Échale un vistazo a nuestra tienda

Ir al contenido