Salchichón de Ibérico de Bellota
Salchichon ibérico de bellota, elaborado de forma artesana y con una curación larga y pausada.
Culares naturales de un tamaño aproximado de 1350Gr. Misma elaboración desde 1886.
En nuestro salchichón ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre: una sensacional vuelta al pasado con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne.
Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimienta y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas.
Sin Glúten.
- Características
- Beneficios
- Caducidad y consumo aconsejado
- Técnica
- Valores nutricionales
- Información adicional
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso Aprox. | 150g, 250g, media pieza (0'65 Kg aprox), Pieza entera (1'3 Kg. aprox) |