Salchichón de Ibérico de Bellota

Salchichon ibérico de bellota, elaborado de forma artesana y con una curación larga y pausada.

Culares naturales de un tamaño aproximado de 1350Gr. Misma elaboración desde 1886.

En nuestro salchichón ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre: una sensacional vuelta al pasado con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne.

Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimienta y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas.

Sin Glúten.

 

INGREDIENTES NATURALES, CARNES SELECTAS EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LAS MEJORES CARNES DE NUESTROS CERDOS IBÉRICOS DE BELLOTA. PIEZA ENTERA AL VACÍO, UNOS 1300Gr APROXIMADAMENTE. BOLSA TRANSPARENTE AL VACÍO
Ingredientes naturales, carnes selectas exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota
12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Bolsa transparente al vacío
Proteína 28.9% Hidratos de Carbono 3.2% Grasas 43.6% (Saturadas 17.7%) Minerales 4.8% Sodio 1.68%Na Sal 4.20% NaCl Valor energético 520 Kcal/100g

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

150g, 250g, media pieza (0'65 Kg aprox), Pieza entera (1'3 Kg. aprox)

Limpiar