Comprar Salchichón ibérico de guijuelo

Comprar Salchichón de Bellota Guijuelo

Salchichon ibérico de bellota, elaborado de forma artesana y con una curación larga y pausada.

Culares naturales de un tamaño aproximado de 1250Gr. Misma elaboración desde 1886.

En nuestro salchichón ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre: una sensacional vuelta al pasado con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne. Comprar salchichón ibérico de Guijuelo en nuestra tienda es sinónimo de calidad y confianza en nuestra tradición y buen hacer.

Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimienta y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Es por ello que comprar salchichón de bellota de Guijuelo será una experiencia única para los que sepan apreciar las mejores carnes.

Sin Glúten.

 

https://youtu.be/zWaM6y6L9uk

INGREDIENTES: CARNE Y GRASA DE CERDO IBÉRICO, SAL, ESPECIAS, PIMIENTA BLANCA. SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES.CARNES SELECTAS EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LAS MEJORES CARNES DE NUESTROS CERDOS IBÉRICOS DE BELLOTA. PIEZA ENTERA AL VACÍO, UNOS 1300Gr APROXIMADAMENTE. BOLSA TRANSPARENTE AL VACÍO
Ingredientes naturales, carnes selectas exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota
12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Bolsa transparente al vacío
Por 100gr: Energía: 422Kcal. Grasas: 34.7g -AC grasos saturados totales: 12.3g -Monoinsaturadas totales: 15.93g -Poliinsaturados totales: 5.83g Proteína 25.8g Hidratos de Carbono: 2.0g -Azúcares: 0.9g Minerales 4.8% Sal: 6.6g

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

150g, 250g, media pieza (0'55 Kg aprox), Pieza entera (1'3 Kg. aprox)

Limpiar