Jamón bellota Ibérico de Guijuelo D.O.P.
La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco.
Curación
Raza
Finca
Peso
CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN BANDEJA ESPECIAL 100% RECICLABLE, ENVASE EN ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAR ENTRE 2 Y 8 GRADOS CENTIGRADOS.
Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador. Garantía oficial de la D.O.P. Guijuelo.
6 MESES EN REFRIGERACIÓN. Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de la más alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
60 meses de curación, secaderos naturales situados en Guijuelo. Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente. Piezas certificadas por la D.O.P. Guijuelo, identificadas con su precinto y vitola correspondientes.
INGREDIENTES: Jamón de Cerdo Ibérico, sal marina. Información Nutricional por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g