Chorizo de Bellota Ibérico
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Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Estas características harán de comprar chorizo ibérico de Guijuelo en nuestra tienda, una experiencia grata para quien guste de estos productos.
Curación
Raza
Finca
Peso
INGREDIENTES: CARNE Y GRASA DE CERDO IBÉRICO, SAL, PIMENTÓN, AJO, ORÉGANO, DEXTROSA, DEXTRINA, CONSERVADORES (E-250, E-252), ACEITE VEGETAL, PROTEÍNA DE CERDO, FIBRA VEGETAL Y AROMA.
Carnes selectas exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.
Pieza entera al vacío, unos 1300gr aproximadamente.
1/2 Pieza al vacío, unos 650gr aproximadamente.
Bolsa transparente al vacío.
CARNES SELECTAS EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LAS MEJORES CARNES DE NUESTROS CERDOS IBÉRICOS DE BELLOTA.
PIEZA ENTERA AL VACÍO, UNOS 1300Gr APROXIMADAMENTE.
1/2 PIEZA AL VACÍO, UNOS 650Gr APROXIMADAMENTE.
BOLSA TRANSPARENTE AL VACÍO.
9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.
En piezas enteras o en mitades, se presenta en bolsa al vacío.
En loncheado, envase semirígido con atmósfera modificada para su perfecta conservación.
Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 23.1g -AC grasos saturados totales: 9.6g -Monoinsaturadas totales: 11g -Poliinsaturados totales: 2.5g Proteína 27g Hidratos de Carbono: 1.9g -Azúcares: 0.7g Minerales 4.8% Sal: 6.6g.