Chorizo Ibérico de Bellota
SIN EXISTENCIAS hasta la nueva campaña
Chorizo ibérico de bellota que está elaborado de forma artesana mediante una curación larga y pausada.
Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas.
Culares naturales de un tamaño aproximado de 1300Gr.
LLevamos haciendo la misma elaboración desde 1886.
En nuestro chorizo ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre. Disfrute de una sensacional vuelta al pasado, con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne.
Sin Glúten ni lactosa. Carnes de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón y ajo.
- Características
- Beneficios
- Caducidad y consumo aconsejado
- Técnica
- Valores nutricionales
- Información adicional
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso Aprox. | 150g, 250g, media pieza (0'65 Kg aprox), Pieza entera (1'3 Kg. aprox) |
Nivel de curación | En su punto |