Skip to content Skip to footer

Chorizo de Bellota Ibérico

Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Estas características harán de comprar chorizo ibérico de Guijuelo en nuestra tienda, una experiencia grata para quien guste de estos productos.

Icono jamón

Curación

En su punto perfecto.
Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

De cerdos de bellota
Icono báscula

Peso

Entre 550g y 1.3kg
Chorizo ibérico de bellota que está elaborado de forma artesana mediante una curación larga y pausada. Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido. Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas. Estas características harán de comprar chorizo ibérico de bellota en nuestra tienda, una experiencia grata para quien guste de estos productos. Culares naturales de un tamaño aproximado de 1300 Gr. Llevamos haciendo la misma elaboración desde 1886. En nuestro chorizo ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre. Disfrute de una sensacional vuelta al pasado, con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne. Comprar chorizo de bellota de Guijuelo en Patabrava, calidad garantizada. Sin Glúten ni lactosa. Carnes de cerdo ibérico de bellota.

INGREDIENTES: CARNE Y GRASA DE CERDO IBÉRICO, SAL, PIMENTÓN, AJO, ORÉGANO, DEXTROSA, DEXTRINA, CONSERVADORES (E-250, E-252), ACEITE VEGETAL, PROTEÍNA DE CERDO, FIBRA VEGETAL Y AROMA.

Carnes selectas exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota.

Pieza entera al vacío, unos 1300gr aproximadamente.

1/2 Pieza al vacío, unos 550gr aproximadamente.

Bolsa transparente al vacío.

CARNES SELECTAS EXCLUSIVAMENTE ELABORADO DURANTE LA CAMPAÑA DE MONTANERA CON LAS MEJORES CARNES DE NUESTROS CERDOS IBÉRICOS DE BELLOTA.

PIEZA ENTERA AL VACÍO, UNOS 1300Gr APROXIMADAMENTE.

1/2 PIEZA AL VACÍO, UNOS 550Gr APROXIMADAMENTE.

BOLSA TRANSPARENTE AL VACÍO.

9 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.

En piezas enteras o en mitades, se presenta en bolsa al vacío.

En loncheado, envase semirígido con atmósfera modificada para su perfecta conservación.

Por 100gr: Energía: 323Kcal. Grasas: 23.1g -AC grasos saturados totales: 9.6g -Monoinsaturadas totales: 11g -Poliinsaturados totales: 2.5g Proteína 27g Hidratos de Carbono: 1.9g -Azúcares: 0.7g Minerales 4.8% Sal: 6.6g.

Categorías:

Productos relacionados

Panceta Ibérica 2 Kg
35,52
Salchichón De Bellota Ibérico
12,7147,19
Caña de Lomo Ibérico de Bellota
53,89108,90
Cerrar

¡No te vayas aún!
Échale un vistazo a nuestra tienda

Ir al contenido