Chorizo Ibérico de Bellota

Chorizo ibérico de bellota que está elaborado de forma artesana mediante una curación larga y pausada.

Las mejores carnes escogidas procedentes de cerdos ibéricos de bellota, sirven para fabricar de manera artesanal este embutido.
Sal, pimentón y ajo son junto al frío del invierno los mejores ingredientes que llevamos haciendo de la misma manera desde hace décadas.

Culares naturales de un tamaño aproximado de 1300Gr.

LLevamos haciendo la misma elaboración desde 1886.

En nuestro chorizo ibérico bellota podrá degustar los sabores de siempre. Disfrute de una sensacional vuelta al pasado, con la garantía de utilizar exclusivamente los mejores cortes de carne.

Sin Glúten ni lactosa. Carnes de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón y ajo.

Ingredientes naturales, carnes selectas exclusivamente elaborado durante la campaña de montanera con las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos de bellota. Pieza entera al vacío, unos 1300gr aproximadamente. Bolsa transparente al vacío
Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador
8 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Envase rígido en atmosfera modificada para su conservación
Proteína 26.6% Hidratos de Carbono 6.6% Grasas 38.2% (Saturadas 14.9%) Minerales 4.6% Sodio 1.27%Na Sal 3.16% NaCl Valor energético 476 Kcal/100g

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

150g, 250g, media pieza (0'65 Kg aprox), Pieza entera (1'3 Kg. aprox)

Nivel de curación

En su punto

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