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Lomito de Bellota Ibérico

Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito.

Icono jamón

Curación

En su punto o más curado
Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

en nuestras fincas de Guijuelo
Icono báscula

Peso

Entre 400g y 600g

Lomito de bellota ibérico, de la añada 2024 por ser de verdad procedente de cerdos de bellota .

Su untosidad y su tremendo sabor por su altísima infiltración hacen de cada pieza un espectáculo de sabor y contundencia. Una de las que mayor contenido de grasas monoinsaturadas tiene.

Presentación en piezas enteras al vacío, de unos 400 a 600 gr cada una.

El lomito ibérico de bellota procede de la zona denominada “cabecero”, y se elabora según el método artesanal que marca nuestra tradición.

También se le denomina “Presa” o “bola”, pero esto es más común hacerlo cuando la pieza aún es carne fresca, sin aderezo alguno ni curación. Una de las piezas más contundentes por su sabor, untosidad y contenido en grasas monoinsaturadas.

Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito.

La pieza más veteada del cerdo ibérico, 400 a 600 gr aproximadamente.

12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.

Bolsa transparente al vacío.

Preguntas frecuentes

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