Jamón de Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo Deshuesado

Jamón de Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo Deshuesado

  • 100% Guijuelo. Nuestra empresa familiar lleva desde 1886 elaborando nuestros productos Ibéricos en Guijuelo.
  • Producto 100% garantizado: Si no le gusta la calidad que recibe, solo tiene que decirlo, nos encargamos de recoger el pedido y devolverle el dinero. Sin preguntas, sin molestias y por supuesto sin coste para Usted.
  • Nos encargamos de seleccionar de forma individual cada pieza de nuestros secaderos que el producto que reciba esté en el punto de maduración (curación y sabor) seleccionado. – – Los escogemos uno a uno en base a sus requerimientos.
  • Hemos realizado un apartado especial de Jamones y Paletas Ibéricas (10% de nuestra producción anual total) para la venta directa a consumidor final con un número limitado de – piezas buscando la máxima calidad.

Recomendamos contactar mediante Whatsapp en teléfono 687424267 y nos ponemos en contacto inmediato con Ustedes para ayudarles en la selección.

En caso de no quedar satisfecho le reponemos la pieza o le devolvemos el dinero sin preguntas y sin ningún coste para Usted.

Adicionalmente disponemos de los mismos Jamones y Paletas “apartado consumidor final” en formatos loncheados a cuchillo / mano manteniendo toda la calidad y envasados al vacío.

Les dejamos algunos de los comentarios que estamos obteniendo con nuestros productos que podrán ver en nuestro perfil de Google My Business con una puntuación media de 5 sobre 5 comentarios de los que nos encontramos muy orgullosos.

Os dejamos el proceso que realizamos para seleccionar un jamón Ibérico de Máxima calidad, cada uno de ellos va personalmente veríficado y firmado por el maestro catador.

La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco.

Esto se traduce en una cantidad de sal en las analíticas de menos de la mitad respecto a la que publica BEDCA (Base de Datos Española de Composición de Alimentos), dependiente del Ministerio de de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, nuestras piezas tienen 2’27 %Na frente a los 4’75 %Na establecidos como valor aceptado en dicha publicación.

 

Jamón Ibérico Bellota Deshuesado Denominación de Origen Guijuelo. Nuestro saber hacer en pleno y la garantía de ser piezas certificadas por la Denominación de Origen de Guijuelo. Curación natural de mayor duración que cualquier otro jamón ibérico, no lo encontrará igual.
Jamón Ibérico Bellota Denominación de Origen Guijuelo, añada 2016. La máxima calidad en un formato limpio y adecuado para su corte a máquina, tanto en hostelería como para un uso particular. Nuestro saber hacer en pleno y la garantía de ser piezas certificadas por la Denominación de Origen de Guijuelo. Curación natural de mayor duración que cualquier otro jamón ibérico, no lo encontrará igual
12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Certificado por la D.O.P. Guijuelo. Bellota. 75% raza ibérica. Añada 2016
Proteína 34.1% Hidratos de Carbono 1.3% Grasas 21.5% (Saturadas 7.0%) Minerales 7.2% Sodio 2.27%Na Sal 5.68% NaCl Valor energético 335 Kcal/100g

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

4,0Kg., 4,5Kg.

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