Jamón de Bellota Ibérico DOP Guijuelo
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La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco.
Curación
Raza
Finca
Peso
Jamón de bellota ibérico, directo de la fábrica a tu casa.
Ahora puedes disfrutar del jamón más delicioso sin tener que salir de casa. Desde tu móvil o tu ordenador puedes comprar nuestros productos en un par de minutos.
Curamos el jamón de bellota ibérico en secaderos naturales, de la forma tradicional. Y es que queremos que disfrutes de toda su esencia original. En nuestra tienda online te ofrecemos varias opciones para que adquieras nuestro jamón ibérico con Denominación de Origen Guijuelo.
En varios formatos, como loncheado con corte a cuchillo, pieza completa de jamón de bellota, paletilla ibérica, o jamón deshuesado. Y mucho más.
Una delicia que se deshace en tu boca. Si amas la tradición y la calidad tanto como nosotros, prueba nuestro jamón y entenderás a qué nos referimos cuando decimos que este jamón es único.
Jamón de Bellota Ibérico 75% raza ibérica D.O.P. Guijuelo, añadas 2020 y 2021.
Elegir pesos según disponibilidad
La máxima calidad, garantía y el mejor precio. Jamones de baja salazón, curación muy prolongada por realizarse de una manera natural en nuestras instalaciones a más de 1000 metros de altitud, abriendo y cerrando ventanas para aprovechar el clima de Guijuelo. Garantía oficial de la D.O.P. Guijuelo.
12 MESES. Mantener en un lugar fresco y seco hasta el momento de la apertura.
Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de la más alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
Una vez empezado, rogamos ir cortando a diario para evitar que esa zona abierta se reseque.
Larga curación, secaderos naturales situados en Guijuelo.
Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente.
Piezas certificadas por la D.O.P. Guijuelo, identificadas con su precinto y vitola correspondientes.
INGREDIENTES: Jamón de Cerdo Ibérico, sal marina.
Información Nutricional por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g