Jamón de Bellota Ibérico de Guijuelo D.O.P.
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La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco.
Curación
Raza
Finca
Peso
Jamón de Bellota Ibérico 75% raza ibérica D.O.P. Guijuelo, añadas 2019 y 2020.
Elegir pesos según disponibilidad
La máxima calidad, garantía y el mejor precio. Jamones de baja salazón, curación muy prolongada por realizarse de una manera natural en nuestras instalaciones a más de 1000 metros de altitud, abriendo y cerrando ventanas para aprovechar el clima de Guijuelo. Garantía oficial de la D.O.P. Guijuelo.
12 MESES. Mantener en un lugar fresco y seco hasta el momento de la apertura.
Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de la más alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
Una vez empezado, rogamos ir cortando a diario para evitar que esa zona abierta se reseque.
Larga curación, secaderos naturales situados en Guijuelo.
Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente.
Piezas certificadas por la D.O.P. Guijuelo, identificadas con su precinto y vitola correspondientes.
INGREDIENTES: Jamón de Cerdo Ibérico, sal marina.
Información Nutricional por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g