Lomito Ibérico de Bellota

Lomito ibérico de bellota, de la añada 2020.

Su untosidad y su tremendo sabor por su altísima infiltración hacen de cada pieza un espectáculo de sabor y contundencia. Una de las que mayor contenido de grasas monoinsaturadas tiene.

Presentación en piezas enteras al vacío, de unos 500Gr. cada una.

El lomito ibérico de bellota procede de la zona denominada «cabecero», y se elabora según el método artesanal que marca nuestra tradición.
También se le denomina «Presa» o «bola», pero esto es más común hacerlo cuando la pieza aún es carne fresca, sin aderezo alguno ni curación. Una de las piezas más contundentes por su sabor, untosidad y contenido en grasas monoinsaturadas.

 

 

La pieza más veteada del cerdo ibérico, 550gr aproximadamente
Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito
12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Bolsa transparente al vacío

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

400g, 600g

Nivel de curación

En su punto, Más curado

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