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Lomito Ibérico de Guijuelo

Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito.

Icono jamón

Curación

En su punto o más curado
Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

Criados en nuestras fincas
Icono báscula

Peso

Entre 400g y 600g
Lomito ibérico de bellota, de la añada 2023 por ser de verdad procedente de cerdos de bellota (estrenamos la añada!!). Su untosidad y su tremendo sabor por su altísima infiltración hacen de cada pieza un espectáculo de sabor y contundencia. Una de las que mayor contenido de grasas monoinsaturadas tiene. Presentación en piezas enteras al vacío, de unos 400 a 600 gr cada una. El lomito ibérico de bellota procede de la zona denominada “cabecero”, y se elabora según el método artesanal que marca nuestra tradición. También se le denomina “Presa” o “bola”, pero esto es más común hacerlo cuando la pieza aún es carne fresca, sin aderezo alguno ni curación. Una de las piezas más contundentes por su sabor, untosidad y contenido en grasas monoinsaturadas.

Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito.

La pieza más veteada del cerdo ibérico, 400 a 600 gr aproximadamente.

12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento.

Bolsa transparente al vacío.

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