Lomito ibérico de guijuelo
Lomito ibérico de bellota, de la añada 2023 por ser de verdad procedente de cerdos de bellota (estrenamos la añada!!).
Su untosidad y su tremendo sabor por su altísima infiltración hacen de cada pieza un espectáculo de sabor y contundencia. Una de las que mayor contenido de grasas monoinsaturadas tiene.
Presentación en piezas enteras al vacío, de unos 400 a 600 gr cada una.
El lomito ibérico de bellota procede de la zona denominada “cabecero”, y se elabora según el método artesanal que marca nuestra tradición.
También se le denomina “Presa” o “bola”, pero esto es más común hacerlo cuando la pieza aún es carne fresca, sin aderezo alguno ni curación. Una de las piezas más contundentes por su sabor, untosidad y contenido en grasas monoinsaturadas.
https://youtu.be/DHa63gDHVKk
Información adicional
Peso | N/D |
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Peso Aprox. | 400g, 600g |
Nivel de curación | En su punto, Más curado |