Lomito ibérico de guijuelo

hasta 10% DTO.

Lomito ibérico de bellota, de la nueva añada 2021.

Su untosidad y su tremendo sabor por su altísima infiltración hacen de cada pieza un espectáculo de sabor y contundencia. Una de las que mayor contenido de grasas monoinsaturadas tiene.

Presentación en piezas enteras al vacío, de unos 400 a 600 gr cada una.

El lomito ibérico de bellota procede de la zona denominada «cabecero», y se elabora según el método artesanal que marca nuestra tradición.
También se le denomina «Presa» o «bola», pero esto es más común hacerlo cuando la pieza aún es carne fresca, sin aderezo alguno ni curación. Una de las piezas más contundentes por su sabor, untosidad y contenido en grasas monoinsaturadas.

 

La pieza más veteada del cerdo ibérico, 400 a 600 gr aproximadamente
Pieza entera procedente del cabecero, llamada presa ibérica o lomito
12 meses en refrigeración, una vez abierto consumir en el momento
Bolsa transparente al vacío

Información adicional

PesoN/D
Peso Aprox.

400g, 600g

Nivel de curación

En su punto, Más curado

Limpiar