JamonWeen: Oferta en Jamón de Bellota Ibérico de Guijuelo D.O.P.
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Oferta de casi un 50% en Jamón de Bellota Ibérico de Guijuelo D.O.P. Unidades limitadas. ¡No pierdas esta oportunidad, vuela!
649,00€ El precio original era: 649,00€.349,00€El precio actual es: 349,00€.
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- Jamón Bellota D.O.P. Guijuelo de 9’0 Kg aproximadamente. Añada 2020.
- 57 meses de curación en el jamón (punto óptimo de curación)
- Adicionalmente, os recordamos que disponemos de servicio de corte por si desea que se lo enviemos cortado a cuchillo y envasado al vacío (con larga duración de conservación). Ver servicio de corte a cuchillo.
- Repetimos: Códigos de descuento no aplicables en este producto.
Contactar directamente con la persona encargada de Seleccionar el Jamón:
Estamos encantados de poder hablar y despejar dudas, ayudar a entender punto de curación….- Contactar mediante 687424267 (llamar o Whatsapp) a la atención de Antonio
- Llamar a fábrica en el 923582211.
- O mediante el chat que encontraréis en la parte inferior de la página.
Valoraciones de nuestro trabajo:
Tenemos todas las valoraciones en nuestro perfil de Google. Os invitamos a explorarlos Ver comentarios sobre Patabrava y sus productos. Puntuación media de 4,9 sobre 5 comentarios de los que nos encontramos muy orgullosos. Es la mejor garantía que podemos aportar.Información sobre nuestros productos y nuestra empresa.
La baja salazón de nuestros jamones y paletas es gracias a realizar una curación larguísima a base de paciencia en nuestros secaderos naturales, por disponer Guijuelo de un clima extraordinario, frío y seco. Esto se traduce en una cantidad de sal en las analíticas de menos de la mitad respecto a la que publica BEDCA (Base de Datos Española de Composición de Alimentos), dependiente del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, nuestras piezas tienen 2’27 %Na frente a los 4’75 %Na establecidos como valor aceptado en dicha publicación.- Jamón Bellota D.O.P. Guijuelo de 9’0 Kg aproximadamente. Añada 2020.
- 57 meses de curación en el jamón (punto óptimo de curación)
La máxima calidad, garantía y el mejor precio. Jamones de baja salazón, curación muy prolongada por realizarse de una manera natural en nuestras instalaciones a más de 1000 metros de altitud, abriendo y cerrando ventanas para aprovechar el clima de Guijuelo. Garantía oficial de la D.O.P. Guijuelo.
12 MESES. Mantener en un lugar fresco y seco hasta el momento de la apertura.
Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de la más alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
Una vez empezado, rogamos ir cortando a diario para evitar que esa zona abierta se reseque.
Larga curación, secaderos naturales situados en Guijuelo.
Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente.
Piezas certificadas por la D.O.P. Guijuelo, identificadas con su precinto y vitola correspondientes.
INGREDIENTES: Jamón de Cerdo Ibérico, sal marina.
Información Nutricional por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g