
Nuestra panceta ibérica es un auténtico placer gastronómico.
Procede de la “falda” o “barriga” de los cerdos
35,52€
Hay existencias
Raza
Ibérico
Finca
Criados en nuestras fincas
Peso
2kg
- Nuestra panceta ibérica es un auténtico placer gastronómico.
- Procede de la “falda” o “barriga” de los cerdos
- Pieza de carne muy grasa, que es sometida al proceso de adobado principalmente con pimentón, y después una lenta maduración de más de 2 meses en bodegas naturales.
- Esta pieza de carne ibérica formada principalmente por la grasa del cerdo ibérico y una pequeña parte de carne.
- Es muy utilizada en elaboraciones en la cocina tradicional, pero también es de uso intensivo en alta cocina, y por supuesto en las barbacoas.
- Piezas en trozos envasados al vacío: Recibirá 2 Kg aproximadamente divididos en 6 paquetes individuales cada uno de ellos al vacío.
INGREDIENTES: Panceta Ibérica, pimentón, sal, especias, antioxidantes E-300, conservadores E-250, E- 252
Piezas en trozos envasados al vacío: 2 Kg aproximadamente divididos en 6 paquetes individuales.
Panceta procedente de nuestros cerdos ibéricos de bellota
12 meses en refrigeración
Envasado al vacío en trozos para facilitar su consumo y conservación.
ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011. Panceta de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250).
Categorías: Embutidos Ibéricos de Guijuelo