Jamón de Bellota Ibérico DOP Guijuelo Loncheado a cuchillo
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Loncheados provenientes de nuestro Jamón Ibérico de Bellota “máxima calidad”.
De la añada 2020 y amparados por la D.O. de Guijuelo La libertad es su esencia, sin trabas ni normas que coarten el objetivo primero, la calidad.
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Loncheados provenientes de nuestro Jamón Ibérico de Bellota DOP Guijuelo “máxima calidad”.
De la añada 2020 y amparados por la DOP de Guijuelo.
Solo un objetivo: la calidad.
- La máxima calidad. Nuestro saber hacer en pleno y la garantía de ser piezas certificadas por la Denominación de Origen Protegida de Guijuelo. Curación natural de mayor duración que cualquier otro jamón ibérico, no lo encontrará igual.
- Una de las ventajas de cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de Jamón Bellota Ibérico DOP Guijuelo PATABRAVA homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
- Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.
- El jamón de bellota ibérico loncheado a cuchillo D.O.P. Guijuelo es una opción perfecta para disfrutar de la tradición y calidad artesanal. Cada loncha es cortada manualmente por maestros jamoneros, preservando el sabor y la textura característicos del jamón de máxima calidad, procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas. Su curación en los secaderos y bodegas naturales de Guijuelo le otorga el sello de Denominación de Origen Protegida.
El proceso de corte a cuchillo y envasado en atmósfera modificada, asegura una experiencia gastronómica única, suponiendo la mejor opción si buscamos la comodidad, larga caducidad y facilidad de consumo.
Loncheado a mano, diferentes partes y por tanto sabores en cada bandeja, envase que permite la fácil separacio´n de las lonchas.
9 meses en refrigeración.