Jamón Patabrava Selección de Autor Loncheado a cuchillo
Inicio / Tienda / Jamón Ibérico de Guijuelo / Jamón Patabrava Selección de Autor Loncheado a cuchillo

Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”.
Raza
Finca
Peso
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”.
La libertad es su esencia, sin trabas ni normas que coarten el objetivo primero, la calidad.
- El resultado es un jamón tradicional, para unos descubrir sabores, para otros paladares será la nostalgia de lo bueno.
- Una de las ventajas del cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de jamón PATABRAVA Selección homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
- Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.
El proceso de corte a cuchillo y envasado en atmósfera modificada, asegura una experiencia gastronómica única, suponiendo la mejor opción si buscamos la comodidad, larga caducidad y facilidad de consumo.
Calidad y precio se unen buscando la mejor fórmula: el jamón Patabrava Selección.
Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador.
6 MESES EN REFRIGERACIÓN. Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
- Jamón de cerdo, sal y conservantes E-250 y E-252. Cortado a mano y presentado en bandeja especial 100% reciclable. Envasado en atmósfera modificada. Conservar entre 2 y 8 grados centígrados.
Por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g.