Jamón Selección Patabrava loncheado a cuchillo
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”.
Raza
Finca
- El resultado es un jamón tradicional, para unos descubrir sabores, para otros paladares será la nostalgia de lo bueno.
- Una de las ventajas del cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de jamón PATABRAVA Selección homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
- Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.
INGREDIENTES: JAMÓN DE CERDO, SAL Y CONSERVANTES E-250 y E-252. CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN BANDEJA ESPECIAL 100% RECICLABLE, ENVASE EN ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAR ENTRE 2 Y 8 GRADOS CENTIGRADOS.
Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador.
6 MESES EN REFRIGERACIÓN. Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
Secaderos naturales situados en Guijuelo. Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente.
Por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g.