Jamón Patabrava Selección loncheado a cuchillo
Inicio / Tienda / Jamón Ibérico de Guijuelo / Jamón Patabrava Selección loncheado a cuchillo
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”.
Raza
Finca
Peso
- El resultado es un jamón tradicional, para unos descubrir sabores, para otros paladares será la nostalgia de lo bueno.
- Una de las ventajas del cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de jamón PATABRAVA Selección homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
- Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.
El proceso de corte a cuchillo y envasado en atmósfera modificada, asegura una experiencia gastronómica única, suponiendo la mejor opción si buscamos la comodidad, larga caducidad y facilidad de consumo.
Calidad y precio se unen buscando la mejor fórmula: el jamón Patabrava Selección.
Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador.
6 MESES EN REFRIGERACIÓN. Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!
- Jamón de cerdo, sal y conservantes E-250 y E-252. Cortado a mano y presentado en bandeja especial 100% reciclable. Envasado en atmósfera modificada. Conservar entre 2 y 8 grados centígrados.
Por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g.