Skip to content Skip to footer

Jamón Patabrava Selección loncheado a cuchillo

Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”.

Icono cerdo

Raza

Ibérico
Icono finca

Finca

Criados en nuestras fincas
Icono báscula

Peso

Sobres de 100gr a elegir cantidad
Loncheados provenientes de nuestro Jamón Selección “de autor”. La libertad es su esencia, sin trabas ni normas que coarten el objetivo primero, la calidad.
  • El resultado es un jamón tradicional, para unos descubrir sabores, para otros paladares será la nostalgia de lo bueno.
  • Una de las ventajas del cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de jamón PATABRAVA Selección homogéneos podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
  • Presentación: Corte a mano/cuchillo y envasado en atmósfera modificada.

INGREDIENTES: JAMÓN DE CERDO, SAL Y CONSERVANTES E-250 y E-252. CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN BANDEJA ESPECIAL 100% RECICLABLE, ENVASE EN ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAR ENTRE 2 Y 8 GRADOS CENTIGRADOS.

Máxima facilidad para separar cada una de las lonchas, no se aplastan unas contra otras. Colocación y estética en cada bandeja. Conservación fácil en el refrigerador.

6 MESES EN REFRIGERACIÓN. Consumir a temperatura ambiente o incluso más cálida que lo habitual. Es un jamón de alta gama, por favor ¡¡evitar consumirlo frío!!

Secaderos naturales situados en Guijuelo. Trazabilidad desde la dehesa, salazón y cualquier característica a disposición de cada cliente.

Por 100gr: Energía: 335Kcal. Grasas: 22.2g -AC grasos saturados totales: 6.5g -Monoinsaturadas totales: 13.8g -Poliinsaturados totales: 1.5g Proteína 33.2g Hidratos de Carbono: 0.5g Sal: 4.75g.

Productos relacionados

Cerrar
Cerrar

¡No te vayas aún!
Échale un vistazo a nuestra tienda

Ir al contenido